当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰受邀戛纳电影节 白绿色长袍亮相惊艳全场

2015-05-14 10:07:07 

第68届戛纳电影节于5月13日在坎城开幕,范冰冰受邀进入电影节组委会,也将以萧邦珠宝全球代言人和巴黎欧莱雅全球代言人的双重身份现身开幕红毯,这本次电影节是范爷在戛纳的第五次亮相,往年的电影节,范爷皆衣着不素,这次,范冰冰身穿高级定制白绿色长裙踏上戛纳红毯,不得不说范爷不愧是红毯女王,一出场便惊艳全场。

 

 

 

范冰冰

 

 

 

范冰冰

 

 

 

范冰冰往年的电影节造型

这身Ralph&Russo为冰冰特别定制的礼服,清新美好,就像它的寓意一样--象征着女性的朝气、活力与青春。

 

 

 

范冰冰

 

 

 

范冰冰

让人惊喜的是,范冰冰还第一时间登上国际时尚网站红毯网首页,被评选为此次戛纳电影节最佳着装的国际影星,同时登上美版和英版的时尚芭莎官网首页,被评选为2015年戛纳电影节首日最佳红毯造型。

不少网友纷纷赞道,“我只想说女神永远是女神 无限雍容华贵”,“我范爷又美出了新高度,真给中国人长脸,一早晨起来感觉心情棒棒的”,“多的不说,我冰冰气场就是强大”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客