当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

阿雅活佛老公竹庆本乐身份曝光 人称“摇滚仁波切”

2015-05-14 10:59:44 

5月13日消息台湾著名主持人阿雅活佛老公转世仁波切曝光。此前,阿雅自称老公名叫Tony是做IT行业人士。但实际上阿雅活佛老公中文名叫竹庆本乐仁波切;是居住在西雅图的一个藏传佛教僧侣。知情人士称阿雅活佛老公非常前卫,写英文歌玩摇滚样样精通,被人称为“摇滚仁波切”。

阿雅曾在采访说她老公是做IT的,叫Tony。阿雅自去年产女后常在微博上畅谈妈妈经,分享幸福家庭生活。5月13日,阿雅接受采访时称,证实老公是转世仁波切。那其她之前透露的老公是做IT行业的系谎报。

阿雅接受采访时表示,证实老公是转世仁波切,并说:“他是我人生最好的伴侣。”之前她都不让老公曝光,她解释:“因为彼此背景特殊,我不希望舆论打扰我们平静的生活。”

据网友爆料,RINPOCHE,DZOGCHEN PONLOP中文名竹庆本乐仁波切,用两人名字搜寻新闻,可以看到阿雅在内,王菲、梁朝伟等人都是他的信徒,而竹庆本乐仁波切在西雅图旅居,阿雅也是在西雅图生下女儿,两人也曾转发过对方的推特和微博文章,而网友更找出小S曾在康熙说:阿雅老公是学佛的。据悉,阿雅老公1965年生,今年50岁,和之前阿雅透露的老公45岁也有出入。

50岁的仁波切是新一代的藏传教大学者,曾出了一本书名为《叛逆的佛陀》,自认是叛逆者,且说“佛陀原本就是一个叛逆的典范”。他也因为喜欢用英文写诗、听摇滚乐,和一般仁波切气质不同,被封为“摇滚仁波切”。因此另外拥有“电脑仁波切”的称号。根据资料显示,他在2000年结婚,2013年分开,隔年便在美国和阿雅注册结婚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客