当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

阿雅活佛老公西藏第七世竹庆本乐仁波切被曝光

2015-05-14 11:15:04 

近日,阿雅活佛老公西藏第七世竹庆本乐仁波切被曝光,这真是万万没想到!阿雅活佛老公西藏第七世竹庆本乐仁波切是一名不平凡的波切,自认为叛逆者的他有着不一样的气质,多才多艺的他又有着“摇滚仁波切”、“电脑仁波切”这样炫酷的外号。

 

 

据台湾媒体报道,艺人阿雅从结婚至今,生了一个小孩,但从未公开另一半的脸蛋,13日内地某论坛提出3巧合,认为她老公是西藏第七世竹庆本乐仁波切,而她在消息传出后也证实另一半是转世仁波切,并透露私底下小俩口的家庭生活。

50岁的仁波切是新一代的藏传教大学者,曾出了一本书名为《叛逆的佛陀》,自认是叛逆者,且说“佛陀原本就是一个叛逆的典范”。他也因为喜欢用英文写诗、听摇滚乐,和一般仁波切气质不同,被封为“摇滚仁波切”。

仁波切1994年在纽约成立“正知国际”教育机构,利用电脑科技研究藏文,而他自己也随身携带3C产品,因此另外拥有“电脑仁波切”的称号。根据资料显示,他在2000年结婚,2013年分开,隔年便在美国和阿雅注册结婚。

另据网友爆料,阿雅老公RINPOCHE,DZOGCHEN PONLOP中文名竹庆本乐仁波切,用两人名字搜寻新闻,可以看到阿雅在内,王菲、梁朝伟等人都是他的信徒,而竹庆本乐仁波切在西雅图旅居,阿雅也是在西雅图生下女儿。小S曾在康熙说:阿雅老公是学佛的。据资料显示,阿雅老公1965年生,今年50岁,和之前阿雅在2014年透露的老公45岁有出入。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客