当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨幂不雅视频真相曝光:非其本人

2015-05-14 11:15:45 

5月13日 关于杨幂不雅视频网上疯传。当天杨幂不雅视频真相曝光:非其本人!杨幂公司表示有人在恶意抹黑杨幂形象。杨幂不雅视频真相是什么呢?原来发生在去年的一起性侵案,视频中酷似杨幂的人是一名28岁女子阿琳,被“黑代驾”司机趁着醉酒带到宾馆作案。杨幂工作室发布声称要追究法律责任。

杨幂公司委托律师发函,声明:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。将进一步追究相关法律责任。

原来,该视频是去年发生在温州的一个事件!

2014年6月2日,温州28岁女子阿琳长得酷似女明星杨幂,还有一副火辣的身材,平时开一辆奔驰车。一次喝醉酒后,她叫了代驾,没被送回家,却被送到了宾馆。“黑代驾”周某趁她不省人事,拍下裸照和视频,并勒索20万元。阿琳向瓯海梧田警方报案,涉案的周某也因涉嫌敲诈勒索罪被刑拘。

【早前报道】美女醉酒后叫代驾醒来发现赤裸躺在宾馆被拍裸照

温州市区28岁女子阿琳(化名)长得酷似女明星杨幂,还有一副火辣的身材,平时开一辆奔驰车。一次喝酒后,她叫了代驾,没被送回家,却被送到了宾馆。“黑代驾”周某趁她不省人事,拍下她的裸照和视频,并勒索20万元。昨天,瓯海梧田警方透露,周某涉嫌敲诈勒索已经被刑拘。

她醒来发现身上还有抓痕

事情发生在今年6月2日晚上,当天阿琳与4名闺蜜在市区一家私人会所吃饭。饭后,阿琳和朋友喝了不少酒,就想叫一名代驾来开车。

阿琳之前通过朋友认识了代驾周某,曾叫周某代驾过5次左右。接到阿琳的电话后,周某赶来,开着阿琳的奔驰车来到市区南塘街一家酒吧。在酒吧里,阿琳又喝了不少酒,她说,后来就不清楚发生什么事情了。

到了次日上午6时许,阿琳醒来,发现自己赤身裸体躺在一家宾馆的床上,而周某则坐在房间沙发上。阿琳发现自己的贴身衣物都不见了,也没在房间里,身上还有抓痕,阿琳怀疑自己“可能被下药了”。无奈之下,阿琳让周某去车内帮她拿备用的衣服。穿上衣服后,阿琳被周某送回家。

到了下午,阿琳接到周某发来的短信,在周某要求下,两人约地方见面。见到阿琳后,周某说,他拍下了阿琳的裸照和视频。周某提出要阿琳给他20万元,或者让他开走阿琳的奔驰轿车。为了威胁阿琳,周某称自己会将裸照与视频发到网络上。在接下来的三四天里,周某还给阿琳发了多条短信,叫阿琳不要报警,及时凑钱。

以下为杨幂工作室声明全文:

近日有不良媒体及个人在微信、微博、网站及平面媒体等平台上,编造发布以“杨幂醉酒被下药”、 “杨幂醉酒视频”等为标题的虚假信息、图片及恶俗视频,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室将进一步追究相关法律责任。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客