当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予造型遭吐槽 网友调侃“接地气”

2015-05-14 11:32:21 

5月13日晚第68届戛纳电影节开上张馨予造型遭吐槽。当天张馨予红绿配色的“花棉袄”十分具有代表性,网友表示张馨予造型遭吐槽不足为怪,甚至有网友调侃“这花花绿绿的在中国很接地气”“名副其实的中国风之一”。不过令网友惊奇的是范冰冰这次没有继续走中国风的穿着路线;而是穿朴素的白底绿花裙。

当地时间5月13日晚上,第68届戛纳电影节开幕式在电影宫举行,由科恩兄弟带领的包括苏菲·玛索,哈维尔·多兰、杰克·吉伦哈尔和吉尔莫·德尔·托罗等在内的评委会亮相,华人影星方面,范冰冰,陈坤,Angelababy,黄渤,夏雨,张馨予,赵涛,董子健等人也在开幕红毯亮相。

华人影星集体进攻红毯 张馨予服装造型出位

相比去年戛纳红毯华人影星稀少,今年戛纳开幕红毯华人影星的人数是近几年最多的一次。红毯常客范冰冰没有继续把玩“中国元素”,白底绿花裙小露香肩;碎花粉裙的Angelababy甜美感十足;第一次走戛纳开幕红毯的张馨予红绿配色的“花棉袄”改良旗袍造型抢眼。舒淇因为航班问题错过开幕红毯,之前备受期待的范冰冰PK李冰冰的画面也没有出现。

但让等在记者室里的中国媒体失望的是,今年的电影节的官方转播的画面只有一个范冰冰的背影,其他的华人影星都没有出现在官方转播的镜头中,只有靠红毯边的摄影记者即时传回消息才知道他们的动态。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客