当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张翰娜扎被曝热恋 两人出双入对被发现

2015-05-14 11:37:29 

日前,古力娜扎拍戏结束后有神秘人到访其下榻酒店,张翰娜扎被曝热恋消息因此飞速传播。有人表示神秘到访人物便是张翰,疑似为古力娜扎庆生。那么,张翰娜扎被曝热恋是不是真的?此前有人称张翰娜扎热恋已经不是什么新闻,很早以前两人便认定为恋爱关系,不过他们一直未予以承认。

日前,古力娜扎在拍完戏之后,便迅速离开了片场回酒店休息,然而此时却有一位神秘人突然到访,此人正是身着红衣的张翰。

张翰竟然深夜突然到访古力娜扎的酒店!前日都还在为自己的个人演唱会彩排忙得不可开交,如今却不远千里赶赴横店。应该不会是只为了见她一面吧?果然没隔多久,古力娜扎便被发现乘入了一辆黑色座驾向茫茫夜色中驶去。

然而到了某地之后,这辆车竟然停了下来,车内的人只是端坐车内,而当车再次启动停在一家酒店外后,可以清楚地看到车内的这两位竟然真的是张翰与古力娜扎!张翰与古力娜扎果然再次相聚一起!据悉,这一天正好是古力娜扎的生日,看来张翰不远万里赶来正是为了给古力娜扎庆生。

小心谨慎怕打扰,窗帘功课做的好。二人吃完饭后便乘车离开,只是这是要直接回酒店吗?过生日不应该出去嗨皮嗨皮唱个歌啥的吗?然而二人却径直回到酒店之中,只是古力娜扎先行进入,而张翰紧随其后。

张翰与古力娜扎继上次同回爱巢后,又再次共车同回酒店,而为了避嫌他们二人还特意分头行动。并且二人在娜扎生日的这一天除了吃饭也并没有其他打算。

一夜无话便到天明,张翰大清早的便出来开车,这是给古力娜扎过完生日就要离开了吗?还真是不怕艰辛只为娜扎生日宴,远赴千里只为见红颜一面。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客