当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

范冰冰戛纳电影节穿花白裙子素雅亮相

2015-05-14 11:45:49 

法国时间5月13日 范冰冰戛纳电影节身穿花白裙子亮相被网友盛赞有气质,与此想成鲜明对比的是张馨予花棉袄造型遭吐槽。当天的戛纳电影节上范冰冰穿着白底绿纹长裙款款而来,衣服清新素雅的气质;李晨也被网友拿来开涮:“那你还不娶了她!”。作为时尚潮人范冰冰在戛纳电影节穿着似乎一直成为流行服装风向标。

68届戛纳电影节,开幕式红毯。中国明星亮相。范冰冰印花白袍霸气亮相。Angelababy杨颖花苞裙美艳靓丽。张馨予穿“棉袄”印花拖长裙摆亮相红毯。博纳老板娘金巧巧秀迷人身段,与老公于冬牵手秀恩爱。

照片中,一袭白底绿纹长裙的冰冰款款而来,一字肩更是显得性感妩媚,一向有王者风范的范爷此刻不仅仅是霸气,而是与唯美娇羞并存,简直美爆了。难怪李晨如此高调赞美,想必是心花怒放按捺不住了吧。

作为范爷的绯闻男友,李晨此举立刻吸引了众多网友围观,转发评论分分钟上千,点赞更是一转眼上万。一众网友兴高采烈的呼吁“在一起在一起”,还加上无数个感叹号。更有网友评论道:“那你还不娶了她!”“光天化日秀恩爱,你们这样真的好吗?”“直接一说给老婆点赞不就完了?”

戛纳战袍却遭遇了蕾哈娜“煎饼”裙的尴尬,被指是“葱花饼”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客