当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

外媒报道戛纳红毯称张馨予为“不明身份者”

2015-05-14 11:58:25 

法国时间5月13日 戛纳电影节张馨予遭遇极度尴尬事情。此前张馨予造型是花长裙被吐槽“土得掉渣”。这次张馨予遭遇尴尬事起因是路透社报道张馨予时候称之为不明身份者“Unidentified guest”。张馨予在戛纳电影节成为不明身份者确实让其本人郁闷;不过也有评论安慰她:露脸了就算成功一半。

再度成为中国女明星的红毯秀场,这其中张馨予以一身“花棉袄”造型震撼全场,连国外媒体都对她进行了报道。

中国女星每次去国外电影节,总是喜欢显摆自己多有国际知名度。实际上,老外记者认识的华人女明星依旧逃不出巩俐、张曼玉、章子怡这几位。范冰冰在戛纳连走几年红毯,以龙袍、仙鹤装等礼服闯出一片天,这才在今年的戛纳电影节官方转播信号里收获了一个背影。而张馨予这次戛纳之行出奇制胜,“花棉袄”造型闪瞎全场,老外摄影师就算不知道她是谁,也连忙把镜头给了她。就算只是被称为“Unidentified guest(不明身份者)”,最少也算一种成功。

不过,网友们对张馨予本次的红毯造型却是贬多过褒,“太想红了吧”“好土”的批评声不绝于耳。

 

 

路透社的报道将张馨予称为了“不明身份者”

 

 

张馨予成功在戛纳制造话题

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客