当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张曼玉刘嘉玲疑似闹不和? 两人拒绝碰面合照

2015-05-14 13:56:49 

 

媒体称,张曼玉和刘嘉玲关系一直是冰点状态,此前张曼玉、梁朝伟和刘嘉玲之间三角关系错综复杂。2000年张曼玉和梁朝伟拍摄《花样年华》时候,有传言称两人动了真情。刘嘉玲听到这个或许会吃醋。现实生活中,张曼玉和刘嘉玲同被邀请参加活动还各自表示拒绝,甚至竟调解后到了现场两人拒绝合照。

张曼玉2000年与梁朝伟合作电影《花样年华》期间,盛传二人戏假情真,直至2008年,刘嘉玲终于做梁太,三角关系才正式告一段落,但两女在公众场合依然互不瞅睬,即使前年二人在金马奖颁奖礼后世纪合照,仍是面和心不和。

据了解,早前刘嘉玲、张曼玉分别被邀出席名人派对,但当知道对方同被邀请做嘉宾后,不约而同要爽约,最终要出动品牌高层斡旋,最后二人虽依约出席,却讲明同场不要碰面不要拍合照,有你没我。

前年台湾金马奖,二人在台湾机场世纪合照,事后刘嘉玲放相上微博,看似没事,但两女实则从未破冰,因为当时有记者在场,明知避不开,不如大方合照。有指去年钟镇涛跟范姜在巴厘岛结婚,因为收到风张曼玉会到,订了机票的刘嘉玲临时以工作为由缺席。

 

 

 

 

早前刘嘉玲和张曼玉的机场合影,被认为是破冰迹象

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客