当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

阿雅证实老公是活佛 竹庆本乐仁波切身份遭曝光

2015-05-14 14:40:05 

主持人出身的艺人阿雅生子后,老公身份一直不肯公布,只说是“圈外人”。阿雅与老公相恋多年,但外界对其所知甚少。阿雅曾表示感情乃是私事,不想曝之于众,而且老公也是圈外人,生性羞涩内敛,不想有太多的关注来对二人的生活造成压力。近日有网友从各种细节扒出“阿雅的老公居然是活佛,是竹庆本乐仁波切”。

 

 

竹庆本乐仁波切

 

 

阿雅在西雅图生下女儿

13日晚,阿雅接受媒体专访时表示,老公确实是转世仁波切,并说:“他是我人生最好的伴侣。因为彼此背景特殊,我不希望舆论打扰我们平静的生活。”而曾与阿雅老公见过几次面的黑人也表示过,“有听说他们信这个(佛教),但没听说他的老公是仁波切,而且我们的饭局通常不谈宗教,只觉得阿雅自从认识她老公后,就变得慈眉善目。”另据网友爆料,阿雅老公真名竹庆本乐仁波切,今年50岁,据悉王菲、梁朝伟等人都是他的信徒,而竹庆本乐仁波切在西雅图旅居,阿雅也是在西雅图生下女儿。

 

 

竹庆本乐仁波切

仁波切,汉人习惯称呼他们为“活佛”。1965年出生,今年50岁了,阿雅今年是36岁。仁波切在2000年就与一个叫GUPTA, AMITA的女士结婚,在2013年,他将房子以一美元的价格转让给了GUPTA, AMITA。 2013年年底,活佛先生改了个英文名。 2014年,与Liu-Han Ya(疑似柳翰雅)结婚, 2014年2月,阿雅怀孕3个多月。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客