当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张庭奢华豪宅遭曝光 与林瑞阳获称“300亿夫妇”

2015-05-14 15:02:22 

曾出演过《角色双娇》中被掉包的调皮公主芊芊和《穿越时光的爱恋》中的文物盗贼小玩子的张庭,其深入人心的角色曾唤起一代人的回忆。近日,酒窝美女张庭豪宅遭曝光,让一众网友大开了眼界。巴洛克风格装潢、可容纳多人的超大Barbecue、多处为儿女放置的娱乐设施,可以俯瞰整个黄浦江的私家“空中花园”更显奢华、气派。如此豪宅曝光,让人震惊不已。

 

 

 

张庭豪宅遭曝光

张庭与林瑞阳结婚生子后就淡出娱乐圈了,老公林瑞阳也曾是台湾的当红小生,早前被拍到跟张庭一起,为了保护她与前妻离婚后淡出演艺圈,跟张庭到内地发展,如今变成地产大亨,向张庭求了八次婚才结婚,他说他一辈子都差不多用在追张庭的路上,只要张庭高兴,做什么都行。让人对两人的感情羡慕不已。

 

 

 

张庭、林瑞阳一家子

近期,张庭又复出了,不仅参演了《武媚娘传奇》的韦贵妃,还与老公林瑞阳参加了江苏卫视的《为她而战》,无论张庭怎样任性下分,林瑞阳都义无反顾的“为张庭而战”,而且其在节目中自爆,前几年陪同张庭去加拿大拍戏的时候,和张庭感情迅速升温,同在异国他乡也更加感受到对方的重要性,在这样巨大的失落感笼罩下,林瑞阳决定在自己身上永远留下张庭的印记。不难看出,“300亿夫妇”一路走来的感情值得林瑞阳“为庭而战”。

其实,张庭和林瑞阳完全可以被称为300亿夫妇。演戏,上节目对他们来说就像餐后甜点一样,只是为了图个开心。林瑞阳在淡出娱乐圈后,凭借精明的头脑,完成了从偶像男神到地产大亨的身份转变。如今林瑞阳名下的地产业务遍及中国13个省市,身家至少三百亿,是个十足的高富帅。而重又复出拍戏的张庭现在的收入,对他们来说实在算不上什么。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客