当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

TFBOYS王俊凯生日微博转发超4100万 获赞新一代人气王

2015-05-14 15:22:01 

人气组合TFBOYS成员王俊凯在十五岁生日当天,微博翻唱了刘若英的《继续》致十五岁的自己,并感谢粉丝们的一路陪伴,非常感人励志。此条微博从去年9月至今,微博转发量已超过4100万,在大多数人眼里,这也许仅仅是简简单单的一个数据而已。然而,这个数据,对于多少明星来说,又是个可望而不可及的天文数字。可见王俊凯可谓是新一代的人气王了。

 

 

TFBOYS王俊凯生日微博转发超4100万

 

 

王俊凯获赞新一代人气王

如此强大的数据,网友纷纷表示被惊呆了,对于粉丝来说,已然是他们倾诉、表达、传递快乐的地方。记录了粉丝的祝福与希冀,日常与生活,点点滴滴,凝聚感动。很多人留言表示从王俊凯身上看到自己逝去的青春,愿意陪他一起成长。坦言应该多多支持这样优秀的国产偶像。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客