当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予戛纳红毯被外媒评价不明身份者 回应:小媳妇挺不容易

2015-05-14 16:23:57 

法国5月13日,第68届戛纳电影节开幕。因为去年华人女星动静太小,今年大家都打着算盘惊艳全场,张馨予披着东北花被面亮相戛纳后,虽然国内“吸睛”惨遭吐槽,但是英国路透社评价她是Unidentified guest,翻译成中文就是:不明身份者、戛漂、乱入、黑户、盲流。

 

 

 

张馨予造型遭吐槽

 

 

 

张馨予造型遭吐槽

张馨予一条东北花棉袄裙现身第68届戛纳电影节红毯后,瞬间在朋友圈和微博被刷爆,争议声、骂声铺天盖地而来。网友纷纷吐槽道:“张馨予cos东北大妞上场了”、“翠花,上酸菜!”、“小媳妇你的时尚我不懂”、“你快回家喂猪吧”。

 

 

 

张馨予微博

对此,张馨予还发微博调侃道:“你们城里人真会闹,小媳妇儿也挺不容易的”。张馨予在采访时还大方表示自己并不觉得丑,在心里,没有最土的东西,只有最接地气的时尚元素。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客