当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杨幂不雅视频报案称:“杨幂醉酒被迷奸”是造谣

2015-05-14 17:18:06 

5月14日下午,北京朝阳门的派出所内杨幂不雅视频报案了。当地派出所受理杨幂不雅视频报案。此前网上盛传“杨幂醉酒被迷奸”信息,杨幂称该信息为谣言,对其形象恶意抹黑。随后杨幂工作室微博对杨幂报案一事做出公开回应:有人恶意利用明星效应,事情“比想象中还严重”;并呼吁媒体和大众抵制这类恶性事件。

13日,一则“杨幂醉酒被迷奸”并配有图片和视频截图的消息,在朋友圈疯传。图片中的当事长发女子眉眼和脸型酷似杨幂。随后,杨幂工作室官方微博发布律师声明函,称该信息完全为虚假捏造,并要求相关人士立刻删除虚假信息。

今日下午,杨幂就网传不雅照视频一事到派出所报案。之后,她透过工作室官方微博对此事进行回应。除强调视频中并非她本人外,杨幂还称“我看到一些人明知真相,却还在而已造谣传播图片和视频,甚至对视频进行销售,这种行为已经不是单纯的对谁个人名誉的损害了,而是在利用明星效应非法传播,买卖淫秽内容”。

她还表示,“作为公众人物,我们很幸运享有一定的社会影响力,但这种影响力却被利用来做而已的传播,甚至非法盈利,我觉得这已经不是针对我个人了,而是一种非常恶劣的手段,我不希望我的同行未来再遭遇到同样的事情,所以我今天愿意站出来”。

此外,她还呼吁自己的同行及媒体、影迷共同抵制此类恶性事件,净化社会风气,维护网络健康。

杨幂工作室也表态称:“从昨日发布律师函至今,感谢大家对杨幂的信任爱护,及时删除虚假视频,维护了我们合法权益,但同时我们也看到一些人在明知真相后仍恶意造谣传播,甚至买卖销售获取非法盈利,这让我们深感震惊与担忧,所以下午杨幂在公司工作人员和律师的陪同下,来到朝阳门派出所报案,此事已正式交由警方依法处理!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客