当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘恺威力挺爱妻杨幂:力求一个公正的结果

2015-05-14 18:30:13 

日前,在网上流传声称是杨幂不雅视频的相关消息,可谓是闹得沸沸扬扬,此事件也对杨幂本人造成了恶劣的影响。对此工作室也表明要请相关人士立刻删除虚假信息,否则工作室将进一步追究相关法律责任。今天,杨幂更是现身派出所报案,通过法律手段来维护自己的合法权益,表明要还自己的清白。

刘恺威力挺爱妻杨幂

今天(5月14日)下午,杨幂转发自己工作室微博,表示这次事件性质恶劣,已交由公安机关依法处理。随后,老公刘恺威转发微博写道“作为家人,感谢大家对小幂的信任和爱护”,发言力挺老婆。随后杨幂的好友黄晓明、郭敬明等人也在微博发声表示支持共同维护健康的网络环境。

不少网友们也表示对大幂幂的支持:“你的小幂,我们的大幂,一起保护她。”同时为刘恺威的发声点赞,真是患难夫妻见真情:“刘叔叔,赶紧抱抱大幂幂,好好心疼她,被黑的太惨了。”“刘叔叔简直不能再暖心了。作为她的丈夫,第一时间相信她,站在她这边,陪她一起来面对。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客