当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩星裴勇俊结婚 新娘为比他小13岁的朴秀珍

2015-05-15 11:10:01 

14日,知情人士称:韩国43岁男星裴勇俊结婚的婚期定在今年9月份;和裴勇俊结婚的是30岁朴秀珍。据悉,裴勇俊和朴秀珍年龄相差13岁,两人认识大约才3个月,网友惊呼裴勇俊和朴秀珍是玩闪婚!朴秀珍2009年曾客串出演《花样男子》开始被关注,此前还是SUGAR的成员。

知情人士曝光裴勇俊结婚的消息原话是“裴勇俊今年年初开始和朴秀珍见面,将在9月举行婚礼”。

两人的首次见面始于经纪公司社长和旗下艺人的会面,朴秀珍今年3月和Keyeast签约,之后裴勇俊和朴秀珍开始慢慢接触,走向结婚之路。

朴秀珍生於1985年,2001年尚在读初中的她被经纪公司选中,成为美少女组合SUGAR的成员,并於2002年出道,同团成员还有现在家喻户晓的黄静茵(对!就是《KillMeHealMe》那位)。

其后她转型为演员,2009年曾客串出演《花样男子》,清纯的样貌开始受到大众关注,同年她出演了SBS的《千万次我爱你》,与SuperJunior的希澈合演夫妻,成功从Idol转为演员,演技受观众认可。其后她陆续出演《我的女友是九尾狐》、《邻家花美男》等作品,虽然都只是女二号,却也令观众留下深刻印象。听闻韩星裴勇俊结婚消息后网友纷纷送上祝福:男神终于定终身。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客