当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

谢霆锋否认延婚期 “乱七八糟的传闻肯完会有”

2015-05-15 11:41:21 

5月14日,在港出席活动的谢霆锋否认延婚期:“乱七八糟的传闻肯完会有”。此前有消息称谢霆锋和王菲婚期延后3年,原因为事业忙碌。虽然谢霆锋否认延婚期,但是有人追问和王菲何时结婚是时,谢霆锋一概没有回答。最近,谢霆锋荣登福布斯名人榜第三位,影响力和人气飙升;他的婚事引起各方面的关注。

 

 

 

活动当日,主办方安排数位小朋友与谢霆锋一起制作曲奇,令谢霆锋突然慈父上身,连经理人霍汶希都表示:“霆锋你今天的眼神好温柔,好久没见你笑那么开心,你好慈父喔”,事后谢霆锋没好气表示霍汶希只是为了搞气氛。霍汶希坦言:“谢霆锋16岁起我们就认识,但大部分时间处于工作状态,工作的时候他都很认真,所以很少看到他笑”。但当记者问到谢霆锋与王菲的婚事,霍汶希就拒绝回应。

谢霆锋在接受访问时透露闲时会与两个儿子下厨,享受亲子时间。谢霆锋凭去年在娱乐圈的佳绩荣登福布斯名人榜第三位,对此,他酷酷地表示:“ 那么虚的荣耀我不追”。谢霆锋的美食节目于内地大受欢迎,最近正在开拍第二辑,谢霆锋透露今次的嘉宾都是相当有地位,有传王菲会担任嘉宾,谢霆锋就断言:“不会”。另外,日前有报导指谢霆锋为了事业,要推迟与王菲的婚礼长达三年,谢霆锋就否认传闻:“乱七八糟的传闻肯完会有”,当记者再追问两人的婚期及王菲的事时,谢霆锋都一概不回应。

另外,日前有报导指陈伟霆因近年将事业重心转往内地,与拍拖五年的蔡卓妍聚少离多,感情出现裂痕,更有指是女方先提出分手。身为经理人的霍汶希力撑两人感情稳定:“他们一起五年了,应该很有默契,其实他们两人开心就好,不用旁人担心,如果两人了解对方,因为不可能每天见面,会更珍惜见面机会,会更甜蜜”。问到会否将陈伟霆的工作重心调回香港?霍汶希坦言一加入剧组就是数个月的事,所以陈伟霆完成拍剧的工作后,就可以有更多时间留在香港。

潘诺儿 本

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客