当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

裴勇俊娶小13岁女星朴秀珍令粉丝惊奇

2015-05-15 12:49:51 

5月14日消息裴勇俊娶小13岁女星朴秀珍。消息传来不少粉丝感到惊奇。因为裴勇俊和朴秀珍只交往3个月左右,几乎可以认定为闪婚。根据知情人士透露消息,裴勇俊娶小13岁女星朴秀珍时间定在今年9月份。两人同属Keyeast公司。朴秀珍和裴勇俊感情比较好,两人共同点比较多;网友纷纷祝福裴勇俊结婚。

 

 

裴勇俊与朴秀珍同属Keyeast公司,该公司今天在官网上公布了两人的结婚消息,称两人从今年2月开始交往并在不就前取得双方父母的允许,将在今年秋季举行婚礼。朴秀珍在2001年作为女子组合Sugar的一员出道,在2005年的Sugar第三张专辑后她就转型为演员出演了多部作品,并于去年3月与Keyeast公司签约。

Keyeast公司负责人称,裴勇俊与朴秀珍有很多共同爱好,加上对彼此的爱和信赖才会在交往短短三个月后就决定结婚。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客