当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

阿雅活佛老公竹庆本乐仁波切首发声:我们需要更多佛法少点戏剧

2015-05-15 13:47:54 

日前,主持艺人阿雅的私生活被网友扒出,网上疯传阿雅的老公是活佛,消息可谓闹得沸沸扬扬。对此,阿雅也公开证实了老公就是转世仁波切,中文名叫竹庆本乐仁波切。也表示因为彼此背景特殊,不希望舆论打扰他们平静的生活。

 

 

阿雅老公竹庆本乐仁波切

 

 

阿雅

14日,阿雅活佛老公网络上首次发声“我们所需要的是…更多佛法和少点戏剧!(All we really need is ...More dharma and less drama!)”没隔多久,又推出自己曾出过的一本书《叛逆的佛陀》的一句话“如果你要看真正的戏剧,你不需要转开电视,这一切就发生在你身旁,充满各种情绪。(If you want to see real drama, you don’t need to turn on your TV-it’s right there in your life, which is full of emotions)”可见不希望外界过多打扰他们平静的生活。

 

 

阿雅活佛老公网络上首次发声

阿雅和丈夫交往10年,前7年是在远距离恋爱中度过,每年仅见3、4次面,在2013年结婚生子后,也从来没有曝光另一半,对于此次被网友扒出老公是活佛的身份后,不得不亲口证实丈夫是转世仁波切。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客