当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

北京"浮游女孩"丛琳悬浮照走红网络

2015-05-15 14:06:25 

近日,北京"浮游女孩"丛琳进入公众视野。这个女孩模仿东京浮游少女在也拍了一组悬浮照,仿佛会飞起来一样。网友好奇的问北京"浮游女孩"是怎么做到飞起的?其实北京"浮游女孩"丛琳能飞起来是用照相机抓拍到她起跳瞬间。丛琳选择起跳的地点无孔不入,连城墙根也在其中之列。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

日本东京的浮游女孩前阵子红遍网络,一个北京女孩丛琳模仿东京浮游少女在北京地坛拍了一套浮游图片,并把照片上传网络,引发大量网友围观和评论。“你居然能飞”——网友开始猜测,丛琳的照片到底是怎么拍出来的。

在这组“浮游女孩”照片中,甚至是城墙根下都留下了她“纵身一跃”的身影。

“这个跳猛得不得了,要撞头的!”在丛琳的一张“浮游”的照片下面,网友们的评论雷人而生动。因为丛琳是站在健身的高低杠下面跳起的,闹心的网友还一本正经地担心起了丛琳的脑袋会不会和高低杠来个“亲密接触。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客