当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

贾青飞上海夜会秦奋恋情坐实?知情人否认

2015-05-15 15:06:48 

近日,有媒体曝光贾青夜飞往上海和一青年约会的消息。当天照片显示贾青单独一人穿着清凉的走出机场后和一青年男子钻进一辆出租车绝尘而去。和贾青约会的便是秦会。此前两人传出绯闻但是均否认。该消息曝光后网友们坚定认为他们是恋爱关系。两人离开机场后进了一家KTV。对于这个传闻有人致电知情人士求证,对方回应:“暂时还不清楚。”

当日,车子在高速路上一路狂飙20分钟到达上海某体育馆楼下停车库。 接下来贾青贾青与刚才接机的男子正坐在体育场旁边的板凳上观看场上的篮球赛,而场上的3号球员正是秦奋。有了美女在场下助威,秦奋打得更是拼命,突破上篮一气呵成,十分精彩。而在中场休息期间,秦奋更是主动坐到贾青身边,贾青也不在乎他身上的一身臭汗,二人看起来非常亲密。

球赛结束,贾青坐车前往一家KTV。三个多小时之后,贾青随人走出,等他们再次走进KTV时,可以看出其中一人就是秦奋的球友,看起来贾青应该是与秦奋在一起唱歌的。

2005年出道的贾青在2015年凭借《妻子的谎言》和《少年四大名捕》两部热门戏人气迅速升高,而他与富二代秦奋的绯闻也是甚嚣尘上,不久前秦奋撞车事件发生后,演员贾青随即发布微博“黑色星期二....”,让人浮想联翩。但在被问到此事时,贾青轻描淡写的只称秦奋为“好友”。

 

 

 

 

贾青

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客