当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

裴勇俊朴秀珍交往2个月闪婚 青春毕业照曝光

2015-05-15 15:22:24 

韩国艺人裴勇俊将于今年秋季和比自己小13岁的女艺人朴秀珍举行婚礼。裴勇俊与朴秀珍同属Keyeast公司,两人今年2月份开始产生好感并发展为恋人,交往时间不长。日前,该公司在官网上公布了两人的结婚消息。称两人从今年2月开始交往并在不久前取得双方父母的允许,将在今年秋季举行婚礼。消息一出,裴勇俊和朴秀珍就成为众人瞩目的焦点。

 

 

 

裴勇俊和朴秀珍

据悉,裴勇俊和朴秀珍还颇有点缘分。东方神起组合中的允浩把这女的介绍给在中,在中介绍给贤重,贤重介绍给裴勇俊,曾是苏易正初恋,九尾狐的女二,邻家花美男女二,如今才交往两个月就要宣布结婚了,可谓是闪恋闪婚的节奏,不少粉丝纷纷送上祝福。

 

 

 

裴勇俊朴秀珍毕业照曝光

随着婚讯的公开,两人的毕业照也在网上曝光,裴勇俊年轻时就说一个帅气的小伙,朴秀珍的旧照中,十分清新可人,青春气息十足,如此男才女貌的组合,可真的羡煞旁人。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客