当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

何炅回应“何炅吃空饷”事件:初心不变,为北外添光彩献力量

2015-05-15 16:27:23 

湖南卫视主持人何炅日前被举报在北京外国语大学吃空饷。举报人北外教职工称,何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。消息出来后,“何炅吃空饷”一事可谓是闹得沸沸扬扬。

 

 

 

何炅

 

 

 

何炅微博

对此,何老师发布微博正面回应道,“我1997年毕业,留校任职到今天,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。从18岁入学成为北外人,这么多年的感情和责任,初心不曾改变,只要我的存在能为北外增添一点光彩,为学生奉献一点力量,我都愿意,从来都是!抱歉让大家费心了,谢谢大家。”

微博发出后,网友纷纷力挺何炅,“做好自己,不要管那些嫉妒你才华与能力的人,何老师你是最棒的”、“相信何老师的为人!你是我们的榜样!”、“加油,何老师,我们都相信你”、“何老师这么棒还有人黑”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客