当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王力宏夜市射气球照片网上疯传

2015-05-15 16:43:06 

14日晚,王力宏夜市射气球照片在网上铁道网上,不少当地士林夜市的人惊呼:当时王力宏夜市射气球早怎么就没认出来呢?童心未泯的王力宏还玩起了弓箭打气球的游戏。不过有粉丝留言称,为了不打搅你让你开心的玩一次“我会假裝沒看到你,让你轻松点”。

 

 

 

王力宏14日晚间在网上PO出2张照片,是他穿著轻便、戴鸭舌帽和口罩现身士林夜市,当天人潮似乎不是很多,他站在街道上自拍,比出胜利手势,还童心未泯的玩起弓箭射气球,“好久沒有去士林夜市玩...因为人太多!今天冒险一下!”

有网友很感叹当天有趣却没有碰见王力宏,还有人笑话说会一直唱他的歌《就是现在》,但也有位粉丝非常为偶像着想:“如果我遇到你。希望你也可以拥有平凡的日子。”获得700多个赞。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客