当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

赵薇晒自拍 网友惊呼赵薇撞脸高圆圆

2015-05-15 16:58:57 

5月15日晨,赵薇自爆一张自拍图让网友惊呼:赵薇撞脸高圆圆!这张照片下边赵薇留言称“Wonderful journey”。网友对比高圆圆在薰衣草田自拍,说赵薇撞脸高圆圆一点不夸张;“第一眼看成高圆圆”的网友比比皆是。也有网友觉得赵薇和高圆圆差别太大,其实长得不像。

 

 

 

 

 

 

赵薇在微博晒出一组自己在欧洲的照片。照片的内容从威士忌酒到旅途美景,记录了自己的旅程:“Wonderful journey”。其中的一张自拍中,赵薇笑容甜美,长发披肩,大眼睛显得特别漂亮,乍一看像极了高圆圆。

网友们也纷纷表示两位女神的撞脸使自己受到了惊吓:“看成高圆圆了有没有!”“怎么说呢,看完这张照片开始怀疑难道高圆圆是照着小燕子整的吗。”“原来有那么多同看成高圆圆的同胞”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客