当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

《最美和声》第三季众老师忆青春之歌 谭维维只爱TFboys小鲜肉

2015-05-15 17:18:23 

《最美和声》第三季是一档由北京卫视播出的高品质歌唱竞技选秀节目,节目邀请了杨坤、张杰、萧敬腾、谭维维担任导师。为观众献上一场视听盛宴,不少观众喜爱不已,节目中好不乏精彩亮点,在最新一期节目中,众老师忆青春之歌,萧敬腾坦言爱孙燕姿,谭维维表示只知道TFboys,节目气氛嗨翻全场。

 

 

杨坤、张杰、萧敬腾、谭维维担任导师

其实,《最美和声》的舞台上从不缺少口耳相传的经典歌曲。在最新节目中,谭维维领队和大男孩赵哲合唱了一首《青苹果乐园》。引发了不少人回忆青春之歌。坤、萧敬腾、张杰三位男老师还情不自禁挑起了小虎队的《青苹果乐园》的经典舞蹈,引得现场爆笑连连。

张杰感触颇深,感慨道:“我一直都很喜欢小虎队的歌,最爱的就是《祝你一路顺风》。”还回忆往事说道:“不知为什么,当这位女老师要离开我们班的时候,我特别不舍,当时就唱了这首《祝你一路顺风》。唱的时候她在哭,我也在哭。”张杰满怀深情的回忆,让现场不少人称赞张杰是最棒的,小时候就这么棒了。

杨坤就不同了,表示自己对电影的歌曲感情比较深:“我们小时候看的最多的电影就是《少年犯》,迟志强唱的一首歌特别悲惨。”说完,杨坤还和现场的朋友清唱了这首《铁窗泪》。

萧敬腾也有着专属的青春回忆:“我小时候最喜欢的是孙燕姿。她的好几张专辑我都有买——我深深地爱着她。”如此年轻的萧敬腾,偶像也依然年轻。这是青春的回忆。

谭维维与四位更大为相反,坦言只爱小鲜肉:“你们三个说的我都不太懂哎,我只知道TFboys!”见谭维维开起玩笑,张杰顺势调侃道:“维维,原来你是00后啊!”现场可谓气氛嗨极了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客