当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

何炅吃空饷举报人乔木再发微博”周一见“

2015-05-16 12:09:55 

近日北京外国语大学教授乔木实名举报何炅吃空饷一事,闹得沸沸扬扬。5月16日上午乔木再发微博表示对校方和何炅的回应表示或将再爆料,并称周一见.

乔木微博原文:

【何炅吃空饷第二季,要否启动?】三个事实是确认的:一、占编制;二、领工资;三、不上班。至于这算不算吃空饷?校方有回应,何炅谈感情,公众有判断。第二季,有理有据,还要控制节奏,而且有媒体专文指出:何炅吃空饷涉嫌诈骗罪,这事就更大了。我要想想。周一见。

事件回顾:

事发后,北外阿拉伯语系系主任薛庆国对此事作出了解释,称乔木不了解实际情况,何炅目前主要在校友会和基金会工作,让何炅回校担任辅导员不现实,学校发展需要各方面人才“需要辅导员、教师,也需要有人为学校发展作出贡献,比如拉赞助、拉人脉。”

5月13日乔木实名举报何炅在北京外国语大学(以下简称“北外”)“吃空饷”。举报人在微博上称,何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。

北外阿拉伯语系主任薛庆国回应“何炅目前并不从事教学工作,而是在校友会和基金会工作,何炅是演艺界名人,学校可以利用他的特长给学校做贡献,比如拉赞助、拉人脉。”

5月15日何炅发微博回应“我1997年毕业,留校任职到今天,学校前后安排的不同岗位的工作都努力做好。从18岁入学成为北外人,这么多年的感情和责任,初心不曾改变,只要我的存在能为北外增添一点光彩,为学生奉献一点力量,我都愿意,从来都是!抱歉让大家费心了,谢谢大家。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客