当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

迈克尔-道格拉斯双眼通红或失明 癌症治疗的副作用

2015-05-16 14:07:06 

 

 

 

 

迈克尔-道格拉斯

 

据台湾媒体报道,迈克尔-道格拉斯(Michael Douglas)在2010年被曝出患上咽喉癌后,又在2013年被曝与妻子凯瑟琳-泽塔-琼斯(Catherine Zeta-Jones)出现情感危机并分居,两人终于在孩子的牵线下复合,他也坦言此次情感危机让他明白“不要把婚姻视为理所当然。”。

近日 《国家询问报》报道迈克尔-道格拉斯(Michael Douglas)在出席美国癌症学会活动时,双眼红肿,有严重的眼睛问题,或因是来自于之前癌症治疗的副作用,导致眼睛充满血丝,恐导致失明。

迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas),1944年9月25日出生于新泽西州,是美国著名男演员柯克·道格拉斯的长子,因拍摄《旧金山街头》而被观众熟知。1976年因担任《飞越疯人院》制片人获奥斯卡最佳影片奖,1987年凭借电影《华尔街》获得奥斯卡最佳男主角奖。1976年因担任《飞越疯人院》制片人获奥斯卡最佳影片奖,1987年凭借电影《华尔街》获得奥斯卡最佳男主角奖。2010年8月,他被诊断为喉癌晚期,并立即接受了治疗。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客