当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

外媒曝成龙去世乌龙 成龙公司:不再回应

2015-05-16 15:47:35 

 

 

 

外媒曝"成龙死讯"

 

 

成龙微博截图

 

5月15日下午成龙在微博发出两张图片,一张图片的内容是是所谓CNM新闻网站报道成龙15日早上心脏病发在香港医院病逝的新闻,另外一张是,标题为《“成龙”入富豪微信群到处讨红包》的新闻。并附言"今天我一下飞机就收到两个新闻,唉~真的很无奈!"表示对假新闻的无语,网友看到后纷纷留言支持"duang哥频繁中枪习惯否?""图一要是真的,那么这条微博谁发的大白天表吓人造谣的人请积点口德。""大哥,身体健康回应第一张,清者自清回应第二张,我们支持你,加油""即使是假消息心也是纠结的,希望您能长命百岁"

据台媒报道成龙近日才邀请美国媒体CNN到他的私人飞机采访,还在报道中和影迷分享他的“移动办公室”,而所谓的"成龙15日早上心脏病发在香港医院病逝,而她的妻子林凤娇随后在媒体证实死讯,还说葬礼时间尚未决定,但会葬在他的父母旁边。"的报道中的NBC主播早在2月时停职6个月,所以截图疑为PS出来的照片。对此,成龙公司回应:“过去时常发生类似的事情,我们不再回应类似消息。”

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客