当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

金巧巧回应蹭红毯 面对吐槽持乐观心态

2015-05-17 11:21:11 

第68届戛纳电影上金巧巧被网友指责蹭红毯4分钟。近日,金巧巧回应蹭红毯的事情:“将来给我姑娘看看这是妈妈”。由此可见面对网友的指责和吐槽,金巧巧选择乐观心态面对。此外,金巧巧回应蹭红毯还坦言蹭飞机是为了省下“机票钱”。面对网上吐槽,金巧巧乐观回应令其粉丝纷纷点赞。

 

 

 

第68届戛纳电影节的金巧巧第二年走上红毯。她身着一袭紫色天鹅绒长裙亮相,在红毯上一共待了四分多钟,据说是所有中国女星中耗时最长的一位。她的短发造型也被很多人看不惯,被评价为“瓜皮小帽”。

但是金巧巧看了这些吐槽并没有恼火,反而跑去给吐槽她的记者留言,夸对方观察力强。对于自己的蹭红毯的争议,金巧巧坦言我从来就没想我要怎样,我要成为一线,我要闯入好莱坞,我从来没有这样想,冰冰是红毯女王不像我有死角,我就是留一个漂亮的影,将来给我姑娘看看这是妈妈,四十岁的时候一个留影。

另外,谈及到坐私人飞机来戛纳,金巧巧特别澄清,蹭飞机是为了省机票,所有的工作人员都是蹭这个飞机过来的,而她在红毯上停留4分30秒,也成为网友调侃的话题,金巧巧淡然回应“我费了半天劲、画了半天妆还不多待一会?”

其实每个人都会站在不同的角度看问题,面对网友的负面评论,金巧巧却表现除了淡然,乐观的心态。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客