当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭晶晶秒杀女星 代言一次狂赚千万

2015-05-17 14:21:23 

台媒体消息称,日前出席某品牌代言郭晶晶秒杀女星,当晚其老公霍启刚陪同下出席了该活动。自从和霍启刚结婚之后,郭晶晶的身价暴涨。这次品牌商家出资1000万元请郭晶晶拍摄广告片,难怪有网友惊呼郭晶晶秒杀女星!一次代言广告片要加1000万。预计这部广告片将在几个月后播出。

 

 

 

豪门阔太郭晶晶自嫁豪门后鲜少在内地露面,近期被传出获内地某品牌青睐得到千万代言,广告片也将于数月后与全国观众见面,成为其婚后首部重磅商业代言,此举引来媒体及网友的密切关注。自从她嫁入豪门并诞下儿子霍中曦后,身价一路看涨,此次千万代言更是秒杀国内众多一线女星。

每每亮相必优雅从容,魅力更甚从前。值得一提的是,据传有内地就有橱柜品牌相中了郭晶晶秀外慧中、上得厅堂下得厨房的气质,大手笔砸千万重金请其代言。而郭晶晶与霍启刚虽身在豪门,也离不开平凡人家的柴米油盐,此前就有媒体报道霍启刚刚和晶晶婚后常逛超市,也和普通人一样选购调味杂货、购买肉食蔬菜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客