当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

孙菲菲自曝怀孕 发福不忘和老公秀恩爱(图)

2015-05-17 14:46:17 

 

 

 

 

 

 

 

 

孙菲菲度假照明星发福

 

 

 

5月15日,知名女星孙菲菲在网上自爆一组和老公在法兰克福旅行的照片。网友惊奇发现孙菲菲腹部微隆起疑似怀孕。而且整个身形发福状态十分明显。不久之后孙菲菲大方承认:“是啊 已经是妈妈了!”传闻称孙菲菲老公叫史宏,系美国华人。这次婚姻是孙菲菲的二婚。

2014年7月12日,孙菲菲同老公史宏在长城脚下公社举行婚礼。史宏原籍福建,联想集团某总监。两人在朋友聚会上相识,后发展成恋人,最后步入婚姻。此前,有人爆料孙菲菲曾与一商人王某结婚,但两人在2010年关系一度闹得很僵,随后离婚分道扬镳。这次则是孙菲菲的第二婚。不过孙菲菲对此表示否认。

孙菲菲自曝当妈消息一出,网友们也都纷纷送上祝福:“在母亲节后,得知你已有宝宝,荣升妈妈,真为你感到骄傲,好好照顾自己哈!”“是说怎么好久没作品了,原来是当妈妈啦!”更有网友迫不及待的表示“宝宝呢,快上萌图!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客