当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

傅明宪承认与附加公子庄家彬分手 结束9年恋情

2015-05-17 14:50:08 

5月17日港媒报道,5月16日傅明宪出席某活动的微电影慈善放映场。此前傅明宪曾被曝光和富二代庄家彬结束九年爱情长跑,两人选择分手。会上有人问及她是否是和平分手时候;傅明宪大方回答称:“我每次都很开心“。

傅明宪指分手报道一出,她飞往法国滑雪,担心分心会发生意外而没回复传媒,也没看过报道。问是不是感情转淡导致分手?她说:“一向都是朋友,以前是常联络的朋友,现在是少联络的朋友,我们现在有联络。”对于报道指分手原因是男方家人不喜欢她?她觉得问回当事人比较好。

梁齐昕不再考虑闯娱圈

梁齐昕也到场支持活动,看见她脚步不稳,她解释因患感冒及前一晚有朋友到访没睡过。她透露短期内会留在香港。有什么计划?她说:“没有!继续照顾我3只小狗狗,好像照顾小孩一样,暂时休息不会工作。”可会再考虑闯娱乐圈?她表示没有考虑。她也表示没有人追。问有什么择偶条件?她说:“男性!不需要帅,最好喜欢小动物。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客