当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予拍花仙子照和范冰冰一比高下 惨遭网友反讽

2015-05-17 14:59:22 

台媒消息 16日,张馨予自爆一组花仙子照片,照片风格唯美酷似仙女从天而降。这组张馨予花仙子照片迅速被网友关注。此前68届戛纳电影节上,张馨予穿着红配绿东北棉袄礼服惨遭吐槽,被范冰冰清新白花礼服比了下去。有网友猜测,这次张馨予自爆的花仙子形象照片似乎是为了和范冰冰争奇斗艳。网友似乎不买帐,纷纷反讽,张馨予无奈删除照片。

范冰冰继美如天仙的礼服走红毯后,再度以花仙子装惊艳戛纳红毯,让张馨予不服气,网曝今日她便在微博上传自己穿着花仙子装的照片,似乎是想跟范爷一较高下,岂料照片晒出不久就引来网友的差评,反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。甚至有网友起底她过去与李晨交往的情史,毒舌称:“难怪李晨会选范冰冰,不要你。”

 

网曝张馨予扮花仙子力拼范冰冰

 

 

张馨予微博截图

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客