当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

凤姐吐槽芙蓉姐姐影后梦引发热议

2015-05-17 17:16:35 

5月17日消息 凤姐吐槽芙蓉姐姐影后梦引发两者网络掐架。早上芙蓉姐姐在网上留言称:“离奥斯卡影后还有多有远?”。结果远在大洋彼岸的凤姐马上开玩笑回复:“姐,天亮了,工头在叫我们呢。”网友对凤姐吐槽芙蓉姐姐影后梦的看法不一,有的觉得凤姐越来越正能量。有人觉得芙蓉姐姐有毅力。

 

 

 

网友评论道:

“凤姐你够了,最近越来越像段子手了”“凤姐,越来越喜欢你了”“凤姐最近越来越正能量了”。

凤姐~生不逢时啊。如果早出生几年投靠周星驰,星路岂不是坦荡荡!唉.....君生凤未生,凤生君已老。

凤姐和芙蓉姐姐不是一个段位的。芙蓉姐姐减肥成功,转型成了励志姐,凤姐想学芙蓉姐姐炒作,结果没有芙蓉姐姐的毅力

还行啊,虽然不像红毯上的明星那么耀眼,也没像网路传的那么丑好不好!最多就是大众点呗。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客