当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰倪妮分手 系和平分手

2015-05-17 17:22:55 

5月17日有媒体爆料称冯绍峰倪妮分手了!这个消息传来让人有点不可思议。冯绍峰和倪妮相恋3年,不少人惋惜。有人致电他们的经纪人,经纪人都没否认冯绍峰倪妮分手。知情人透露称冯绍峰倪妮分手已经有一段时间了,冯绍峰也从倪妮住处搬了出来。两人是和平分手。

绍峰倪妮三年情已逝,历经数次分分合合之后,两人恋情于近日正式划下句点,双方都已各向挚友透露恢复单身。记者也向两人经纪人求证,两边都非常默契没正面否认分手消息,只强调不能替艺人代为回应感情事。随后冯绍峰经纪人也证实二人已分手。从2012年5月冯绍峰微博高调公布恋情以来,冯绍峰倪妮这对恋人携手走过三年,如今突然分手让人唏嘘不已。

两人分手后,冯绍峰还搬离了他和倪妮的爱巢。冯绍峰经纪人梁小姐向表示,冯绍峰与倪妮分手已有一段时间,“两人和平分手,作为经纪人深感惋惜,祝福两人,也感谢关心。”

据爆料称,今年2月份情人节第二天的时候,冯绍峰曾在朋友圈写下一段话,随后秒删:“本命年关是难过,三年了,还好谁都不怨谁,谁也不恼谁,留下的感受当收藏吧。”好友还透露,两人分手后,冯绍峰还搬离了他和倪妮的爱巢。两人之后也的确试着努力想挽回感情,可惜事与愿违,还是觉得做回朋友最好。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客