当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩女星晒性感美照 被疑“胸前加料”(图)

2015-05-17 17:35:30 

5月16日台媒报道 韩国女团4Minute成员“小野马”泫雅近日曝光的照片显示其身材更加火辣,有网友直接怀疑泫雅是不是对胸部进行整容?“胸前加料”后才会出现Cup飙升;热心的网友还拿出泫雅之前的照片进行对比。也有网友觉得可能是因为照片角度问题;所以泫雅才看起来“胸前加料”。

泫雅常在instagram和粉丝分享日常生活照片,12日她PO出一张身穿低胸小可爱坐在床上的辣照,只见她右手撩起头发,摆出诱人姿态,丰满上围看起来就要撑爆上衣。

不过这张照片却引起网友怀疑,还拿出泫雅以前的照片来比对,认为两张照片的胸部“起伏”太大,质疑她可能有“进厂加料”,不过也有粉丝猜测可能是照片角度或是小可爱太紧,胸部看起来才会比较集中,让人有变大的错觉。

 

 

 

 

泫雅

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客