当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰倪妮分手为不实消息

2015-05-18 09:11:21 

5月17日,冯绍峰倪妮分手消息传来粉丝们不禁惋惜;但是随后不久,两人的经纪人对冯绍峰倪妮分手的传言发布声明回应,表示冯绍峰倪妮分手传闻为虚假捏造。原来这是一则假消息。双方粉丝们不禁对此松了口气。昨天网络谣传冯绍峰倪妮分手,随后各大媒体和平台纷纷进行转发。

 

 

 

 

 

 

 

冯绍峰倪妮被曝三年情断分手,之后经纪人证实,并表示两人系和平分手,但外界仍对于两人分手原因有不少猜测。昨晚,倪妮和冯绍峰工作室在同一时间分别发出声明,怒斥谣言,并表示传闻为虚假捏造,要求相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣。

双方工作室表示,“今日(17日)有部分不良媒体、微博营销账号在微信、微博、网站等平台上,编造发布关于我工作室艺人倪妮(冯绍峰)私生活的虚假信息,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对倪妮的名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣,否则工作室将进一步追究相关法律责任 ”。

声明中称,冯绍峰与倪妮属属和平分手,并未有任何其他因素,“三年来,当事人双方低调交往,从未过多消费私生活,所以时至今日,也恳请大家善意祝福两位当事人,不要再以诽谤类言辞伤害他们,给他们事假压力”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客