当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台湾游戏女主播洗澡被全程直播 大量照片曝光疑为炒作

2015-05-18 10:02:57 

近日,台湾一名游戏女主播洗澡被全程直播 大量照片曝光。事情发生当晚,该女主播“阿莓莓”正在直播某款游戏;不久之后“阿莓莓”突然说要去洗澡,但是疑似没有关卫生间的门,于是游戏女主播洗澡被全程直播 大量照片曝光引起游戏玩家们的躁动和各种质疑讨论;“阿莓莓”被网友质疑为炒作。有网友表示明显就是故意春光外泄,蹩脚的自我炒作而已。

 

 

 

开直播请小心!台湾网络女主播“阿莓莓”平常和网友互动密切,近日她打开网络直播,和大家讨论游戏时,却发生一件难以挽回的憾事。“阿莓莓”突然说她要去洗澡,接着就消失在画面前;霸气的是,这位正妹当下忘了关门,导致部分裸体入镜,全部被网友给看光光。

令人遗憾的是,“阿莓莓”洗完澡发现自己走光,随即就把视频给删除;然而,整个片段早已遭到备份,并在网络上造成热议。消息曝光后,网友们评价两极,有人说“阿莓莓”很体贴粉丝,实在是够大方;但也有人认为,洗澡不关门根本是故意想红,但这样累积人气,的确是不错的方法!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客