当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰倪妮斥同性恋传闻 分手事件疑为炒作

2015-05-18 10:33:00 

5月17日网传冯绍峰倪妮分手,随后不久网曝冯绍峰倪妮斥同性恋传闻,原来有人怀疑冯绍峰是同性恋。关于两人分手各种消息满天飞,随后不久两人的经纪人发表声明称冯绍峰和闫妮并未风难受,并要求媒体停止传播分手消息。冯绍峰倪妮斥同性恋还牵扯出了之前的“剃毛门”事件。

近日,关于倪妮刮腋毛不雅照的话题引起热议,而这个话题其实来自闫妮刮毛门。照片中,不少网友所以将闫妮认为就是倪妮本人,其实只是人有相似。不过,不得不说,闫妮的照片十分惊人与不雅,令人血脉喷张。然而冯绍峰与倪妮分手被爆出另有隐情,随后即出现大热话题冯绍峰斥同性恋传闻。

5月17日,冯绍峰倪妮被曝三年情断和平分手。而在此后,有营销号以及部分媒体曝出了两人分手所谓的“理由”。17日晚,冯绍峰和倪妮工作室先后发表严正声明斥责了该谣言,表示两人的分手属和平分手,未有其他因素。希望大家善意祝福两位当事人,不要再侮辱毁谤他们。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客