当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王心凌被骂老处女激怒吴克群

2015-05-18 10:53:21 

日前,王心凌被骂老处女激怒吴克群,吴克群为此回复说:“那网友疯了吧!我们练就很大颗心脏、努力去承受,可是骂人家到无关音乐创作,是很过分的!”不少网友评论称王心凌被骂老处女确实是部分网友做的过分。部分王心凌粉丝开始在网上回骂。

 

 

 

吴克群所属唱片公司华纳音乐,日前为宣传发出一段邀请路人轮番砲轰吴克群的影片,内容包括“没印象、没特色”“爱卖弄肌肉”等毒舌批评。16日吴克群举办庆功演唱会在后台受访时,提及此事,他表示自己相当难过:“他们讲得那个人根本不是我,大家看得到结果,却没有看到我为什么这样做。可是听批评才能够进步。”

而好友王心凌日前也惨遭网友毒舌批评是“老处女”,吴克群与王心凌交情匪浅,听到近期心凌因对外声称不急结婚,却遭网友留言要当“老处女”吗,让吴克群怒火直烧,

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客