当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰倪妮分手 回顾冯绍峰倪妮恋爱这三年

2015-05-18 12:02:40 

近日,冯绍峰倪妮分手,分手原因被各种猜测,有不少让写的人自己都信了。虽然冯绍峰倪妮分手,回顾一下两人三年的恋爱历程,我更相信是和平分手。

 

 

 

2012年5月

恋情曝光

2012年5月,有网友称看到冯绍峰与疑似倪妮的女子牵手逛街,爆出两人相恋的消息;之后,更有细心网友以两人微博上互动的蛛丝马迹为例,证明两人确实是恋爱了。在随后的5月24日,媒体探班冯绍峰主演的古装偶像剧《兰陵王》(观剧)时,向当事人冯绍峰求证“峰妮恋”传闻真伪时,冯绍峰本人始终不提“倪妮”二字,摆出一副“不承认也不否认”的姿态。没想到第二天就在微博高调宣布交往消息。

2012年7月

同居被拍

在两人恋情曝光仅仅3个月之后,冯绍峰被风行工作室拍到携女友倪妮一同回京,当时两人十指紧扣,并肩同行。而后狗仔队一路紧跟,发现两人竟然共同返回同一住所,同居一事正式被曝光。

2013年10月

搭档宣传

在被拍到“同居”之后,两人都十分小心,新闻也变少,直到两人合作的电影《我想和你好好的》上映。当时冯绍峰还大爆两人相处方式,表示自己与倪妮会讲道理、相互体谅,“两个人得找各种方法再制造惊喜、制造激情、制造浪漫。”

2014年1月

高调晒恩爱

两人感情最甜蜜的时期估计是去年初,当时倪妮亮相巴黎时装周,冯绍峰一路陪同,当时两人在巴黎的街拍照、内场照博得不少好评。而后一同返回北京,也是在机场公开接吻,时刻腻歪在一起,一度被传好事将近。

2014年3月

首传分手

去年3月,冯绍峰的微博突然出现了大批量的删除,博文一直删除到了2012年6月1日,而冯绍峰的微博一直是两人秀恩爱的重要阵地,两人的定情示爱微博及诸多亲密互动都选择在微博上公之于众。突然删除,让外界纷纷怀疑冯绍峰和倪妮感情亮起了红灯,但随后经纪人出面否认。

2014年8月

好事将近

去年初闹出的“分手”疑云,逼得冯绍峰微博上传倪妮美照证明情未变。随后8月,就有网友也在电影院遇到冯绍峰和倪妮亲密看电影,两人打扮低调,当时倪妮身着宽松裙装、平底鞋,被传两人好事将近。

2014年10月

要“结婚”

去年10月,冯绍峰宣传电影《狼图腾》

时,被问及成家的计划,他表示:“这样感觉是在接受大家的审问。这个事情还是看情况吧,目前(与倪妮)各自还在忙着拍电影。应该是明年吧,但是得先跟她商量。”

2015年4月

否认分手

其实昨天疯传的“冯绍峰朋友圈留言”,在上个月就被曝光过。当时,有媒体还曝光了两人一起外出吃饭的照片,表示两人感情未变。可是在上个月《新娘大作战》发布会上,倪妮面对媒体对婚期一事的追问,答案已经从去年底的“嫁定冯绍峰”,变成了一句带过的“这个……得问他”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客