当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

第一狗仔卓伟曝倪妮李宇春亲密照 网友:太没料了

2015-05-18 13:53:11 

5月17日,倪妮和冯绍峰分手的消息可谓传的沸沸扬扬,这对圈内金童玉女不仅抢占各大媒体头条,更多的是让人深感惋惜,要知道两人的感情可谓是到了谈婚论嫁的地步了,相恋三年后如今突然宣布和平分手,让许多人还是不大敢相信,纷纷猜测两人为什么分手。更有传闻说冯绍峰是同性恋,两人的不雅传闻更是被曝光,对此公司也发声明斥不实报道系造谣。

 

 

倪妮和冯绍峰

18日上午,中国第一狗仔卓伟在微博上发布消息称:疑似倪妮和李宇春的亲密照曝光。点进全民星探内页后,网友们纷纷吐槽,不懂曝料的意义何在,完全没有说服性。

 

 

卓伟微博

 

 

倪妮李宇春

 

 

倪妮李宇春

对此,网友纷纷热议道:“俩人一起录制过奇妙的朋友 关系挺好的 这种照片并不是说明什么”、“大哥你没新闻了吗。这是奇妙的朋友时候的照片啊”、“好无聊。不可以有朋友?”、“这不是倪妮自己发的图吗 李宇春好无辜”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客