当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予遭差评删博 输不起请不要玩

2015-05-18 14:25:01 

近日,在微博发照片的张馨予遭差评删博,此举更是被网友争相吐槽。在张馨予遭差评删博的行为是一种典型的输不起,如果是杨幂被黑,她一定会开开心心的跟着自黑。

 

 

 

据报,5月16日张馨予她便在微博上传自己穿着花仙子装的照片,似乎是想跟范爷一较高下,岂料照片晒出不久就引来网友的差评,反讥她要有自知之明,让张馨予只能黯然删文。甚至有网友起底她过去与李晨交往的情史,毒舌称:“难怪李晨会选范冰冰,不要你。”

在68届戛纳电影节开幕红毯上,张馨予一袭“东北大棉袄”抢了不少风头,而作为红毯女王的范冰冰,“葱花裙”被打败。可是范爷就是霸气,在第二天的Mad Max: Fury Road影展上,范冰冰 一袭花仙子装扮,绝地反击,将张馨予打得落花流水。张馨予想要模仿范爷,靠礼服搏出位,还嫩了些。

范冰冰在戛纳电影节第二天的造型,简直美若天仙,就像落入凡尘的花仙子,一经亮相就让全场沸腾了,不愧为红毯女王,在这样的场地,范冰冰的内心OS:我才是女王,谁都不能抢我的风头。

张馨予第一次亮相戛纳电影节开幕式红毯,不过遗憾的是,被不少外媒写到不知名人士,像是闯入了这样盛大的宴会。不过看看张馨予这款印花礼服裙,被网友戏称将“东北大棉袄”穿在了身上,可人家不是为了好看的,就是为了上头条。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客