当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴倩纯美“初恋”写真曝光 颜值爆表获赞“国民初恋”

2015-05-18 16:13:16 

 

 

 

 

吴倩写真曝光

 

 

 

吴倩写真曝光

 

 

 

吴倩写真曝光

 

 

 

吴倩写真曝光

 

 

 

吴倩写真曝光

 

 

 

吴倩写真曝光

 

 

 

吴倩写真曝光

在电视剧《何以笙箫默》中饰演学生时代的赵默笙的90后新生代女星吴倩因其表演自然清新、形象深入人心而走红,更是冠有“小默笙”的称号。近日,更是曝光了一组吴倩纯美“初恋”写真遭曝光,画面中吴倩清澈的眼神和纯美笑容,颜值爆表,人气爆棚。就连她新剧《我的奇妙男友》中的新男友韩国艺人金泰焕,也成了韩粉的追捧对象,吴倩和金泰焕更被堪称神仙眷侣。

 

 

吴倩、金泰焕

不少网友将吴倩对比韩国的“国民初恋”秀智,认为吴倩堪称中国版的“国民初恋”,被寄予了一代人对于“初恋”的深情追忆和美好向往。在《我的奇妙男友》中将和金泰焕搭档出演一对“颜值爆表”的情侣档,让人期待不已。

对此网友纷纷热议,“秀智不只是国民初恋还是国民女神”、“我喜欢吴倩 她的笑容很有感染力”、“小姑娘挺漂亮的啊,搞不懂漂亮的女孩总是有人黑,喜欢吴倩的笑容,纯纯的,就像是学生时代个性爽朗、可爱活泼的小姑娘,多好一女孩!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客