当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

冯绍峰倪妮转发分手名字倒着念微博 网友:分个手都感觉在秀恩爱

2015-05-18 17:04:37 

日前,冯绍峰、倪妮相恋三年被曝分手的消息可谓传得沸沸扬扬,这对曾是圈内金童玉女不仅抢占各大媒体头条,更多的是让人深感惋惜。两人的感情可谓是到了谈婚论嫁的地步了,如今突然宣布和平分手,让许多人还是大为震惊。对此公司也证实了两人已经分手的事实。

 

 

 

 

冯绍峰与倪妮

 

 

 

 

冯绍峰与倪妮微博互动

18日下午,已经被确认分手的冯绍峰与倪妮突然微博互动,转发了关于调侃“冯绍峰倪妮分手”的微博:“如果将来离开你我名字倒着念”“我也是!”!两人更是幽默调侃对方的名字。

对于两人的互动行为,网友纷纷留言热议,“这么宣布分手,还是头一次见!果然,活得久什么都看得到”、“让我上次热门吧 见证一下逗比的爱情”、“分个手都感觉在秀恩爱”、“分手了还是朋友,你们是想表达这个意思是吧。懂了,祝你们各自安好!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客