当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

长相酷似杨幂女主被迷奸勒索 嫌犯今获刑8个月

2015-05-19 09:30:31 

近期,疑似”杨幂醉酒视频事件“闹得是沸沸扬扬的,不仅给杨幂本人带来伤害,视频的女子阿琳更是承受了二次伤害。温州女孩阿琳(化名)长相酷似杨幂。去年6月2日,她酒后找代驾时,被“黑代驾”迷奸拍下裸照和视频勒索20万。去年阿琳的遭遇还被报道了,并提醒人们找代驾要留个心眼。

 

 

杨幂、阿琳

原本这个事情就这么过去了。没想到几天前在网上流传的一段不雅视频再掀波澜。视频中一女子疑似遭遇性侵,面容也很像杨幂。在杨幂澄清并非本人后,不少网友把矛头指向了阿琳,认为阿琳才是视频的主角。但此时阿琳却承受着网络暴力带来的二次伤害。

对此,温州市瓯海区人民法院公开开庭审理了阿琳被代驾敲诈勒索一案,法院审理后认为,被告人小周以非法占有为目的,以威胁方法敲诈他人财物,数额较大,由于意志以外的原因而未得逞,其行为已构成敲诈勒索罪,但系犯罪未遂。遂对其作出有期徒刑八个月,并处罚金2000元的判决。

事件还原:阿琳找代驾被拍裸照

时间:2014年6月

去年6月2日晚上10点左右,28岁的阿琳在温州市区和朋友聚会后,因醉酒打电话给代驾小周。

24岁的温州人小周并没在正规的代驾公司就职,常在酒店门口招揽客人。

小周没有送阿琳回家,而是开着阿琳的奔驰车,来到温州市瓯海区梧田街道一宾馆开了间房。

阿琳当时已神志不清。小周上前脱掉了阿琳的裙子和内衣裤,拿出手机拍了两段阿琳的裸体视频和裸照。之后,小周便坐在沙发上,等阿琳醒来。

阿琳酒醒后,因原来的衣服脏了,小周从她车里拿来备用衣服给她穿上,将其送回了家。

第二天下午,小周约阿琳见面,说和她发生了性关系,还拍了她的裸照和视频。阿琳看了视频,小周便提出20万“封口费”。

小周还说,这些照片和视频早已拷贝到另外的U盘里,还发给了他朋友备份。如果阿琳报警的话,就把照片和视频都传到网上。

因阿琳一时凑不到那么多钱,后来封口费降到了2万元。

两人约在温州市区交钱。但小周到了目的地,却因害怕离开了。“我想如果真的拿了钱,就没有回头路了。”小周事后说。

6月4日,在家人的陪同下,阿琳来到派出所报警。

小周被捕后说,当晚他并未与阿琳发生性关系,也没有将视频拷贝到U盘和发给朋友,说这些话都是为了吓唬阿琳,只为敲诈钱财。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客