当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“国民老公”王思聪讽刺毯星某冰某予:无作品没演技靠炒作火

2015-05-19 09:56:16 

“国民老公”王思聪为算是为了娱乐圈操碎心,不仅调侃汪小菲母亲资产遭冻结,大S哭晕在厕所。还有讽刺《我是歌手3》浮夸难听,再者吐槽电影《一步之遥》,快下映别侮辱观众。近期更有力证不雅视频非杨幂,看9遍才删。不得不让让网友直呼王思聪简直是为为了娱乐圈操碎心。

 

 

范冰冰、张馨予现身戛纳红毯

5月18日晚,王思聪转发了一条讽刺常走红毯女星的微博,写道:“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师,李雪健老师,张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”随后,原博主删除了文章,但此言论又引起网友的热议,有网友支持也有网友反对,王思聪还回应不少网友评论,可谓是吵得激烈。

不少网友留言道:“是是是,真是为娱乐圈操碎了心”、“冰冰中枪了,坐等撕逼”、“说的很对啊!专心在演戏琢磨演技的年轻演员屈指可数!”、“你转发的帖子删了你作何感想”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客