当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪称某冰某予毯星模式走红 拿不出作品

2015-05-19 11:35:36 

5月18日晚,王思聪称某冰某予毯星没有作品却依靠炒作走红毯爆红。这微博顿时引起的极大的关注。躺枪的明星大家大概知道是谁。王思聪称某冰某予毯星之外还嘲讽毯星们并非为国争光,而是给水军刷屏。目前躺枪明星没有回应王思聪“某冰某予毯星”的嘲讽。网友再次给王思聪点赞称其为娱乐圈操碎了心。

王思聪转发一条讽刺经常走红毯的女性,解释“毯星”的微博:“毯星,一种新兴明星。出没于各大电影节,其中戛纳电影节最为重灾区。她们号称有各种邀请,但是没有任何电影作品入选电影节,热衷穿各种所谓民族风衣服,以游荡红毯为乐,并经常被保安拖出唯一作用就是为粉丝水军提供论坛刷屏图片,并代表广大不知情国人在国际争光。”

王思聪转发后表示:“如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”引起网友的热议,有网友支持也有网友反对,还有网友表示:“老公你果然为娱乐圈操碎了心。”

王思聪大谈演员与明星的真正区别,“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师,李雪健老师,张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客