当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网传ChinaJoy遭扫黄风波 “波涛汹涌”的画面将消失

2015-05-19 11:41:00 

网传ChinaJoy遭扫黄风波,按照主办方出台规定模特事业线露出超过2cm罚款5000元人民币,其后背后的公司也将会受到相应处罚。部分网友称网传ChinaJoy遭扫黄是真的话,估计没法看到“波涛汹涌”的画面,也有网友表示网传ChinaJoy遭扫黄是真的话,能大大净化社会风气。

 

 

 

距离2015Chinajoy(中国国际数码互动娱乐展览会)举办还有数月,此前,一直因Showgril、Cosplay等表演被冠上不雅绰号。不过继上海车展确定取消车模之后,ChinaJoy也准备对性感火辣的Showgirl们开刀。

上月,ChinaJoy主办方为了避免低俗炒作,出台了一系列的惩罚条款:女模参加展会事业线露出超过2cm罚款5000元;女模低腰下装低于脐下2cm(即露出胯骨即骨盆位置)或短裙下摆高于臀下线的罚款5000元;现场男模女模与观众摆出不雅造型的罚款1万元。

这样的条款一出,网友们都惊呆了,如果以后想要看到“波涛汹涌”的画面似乎是有点难了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客